варочное отделение

Минипивоварни из Чехии

предложение на поставку пивоваренного оборудования
Rambler's Top100
коммерческое предложение | какое бывает пиво | пивоварение | история пивоварения | контакты
   

 

Пивоварение в Чехии имеет многовековые традиции. В документе от 1802 года упоминается о пивоварении в Праге. Этот год считается началом пивоварения в Чехии Хотя с уверенностью можно сказать, что пиво варили здесь намного раньше.

В чешской истории пиво сыграло особую роль. О значении пивоваров и солодовников свидетельствует, в частности, то, что на их цеховом знамени был изображен святой Вацлав, считавшийся в средние века главным чешским святым.

Уже в те далекие времена качеству пива уделялось большое внимание. Пивовара вызывали в местный магистрат, являлся он туда с бочноком пива и в кожанных штанах, выливал пиво на дубовую скамью и усаживался на нее. Если через определенное время штаны прилипали к скамье, то оно могло поступать в продажу. Пиво качеством пониже разрешалось продавать по дешевой цене только бедноте. Некачественное пиво выливалось на площадь перед ратушей, к позору пивовара. Пивовар платил штраф, его могли наказать розгами, а могли и приковать к столбу на три дня на площади.

Варить пиво могли только те, кто получал лицензию от властей. И выдавалась она не людям, а домам. Пока дом цел, можно было варить пиво.

Чешская компания предлагает Вам новое направление в пивоваренном бизнесе. Это мини пивоварни и пивоваренные рестораны с полным циклом производства с годовой производительностью от 100 000 до 10 000 000 литоров пива в год.

В последнее время из всех отраслей пищевой промышленности пивоваренная промышленность является одной из наиболее благополучных, несмотря на практически постоянное повышение акцизного налога на пиво.
В период с 1999г. по 2001г. наблюдался постоянный рост производства . Сегодня рынок пива можно разделить на два сегмента- дешевых массовых сортов и дорогих элитных сортов.
Наиболее ёмким является первый сегмент, по разным оценкам он составляет до 90% рынка пива.
Московский регион (Москва и Московская область) представляет собой значительный по объему сегмент российского рынка пива. Расчеты, произведенные некоторыми компаниями показывают, что потенциальная ёмкость рынка пива Московского региона к 2002 году должна составить около 60 Дал в год.
Достоверность прогнозов роста ёмкости рынка пива в Московском регионе и в России в целом подтверждается отмеченной Российскими социологами устойчивой тенденцией изменения отечественных стандартов потребления алкоголя-повышение требования к качеству продукции. К этому же подталкивает и государственная политика- повышение минимальных цен на водку.
Очевидно, что рынок пива Московского региона имеет большой потенциал и пивоваренные рестораны новшество для этого пива.
Привлекательность предложения по чешским мини пивоварням определяется сравнительно невысокоми финансово-экономическими рисками, причем главными причинами являются существенное изменение налоговой системы и возможная неплатежеспособность потребителей. Техническте риски практически сведены к нулю, это обусловлено высокой надежностью поставляемого обрудования и технологий. Предложение не связано с социальными и экологическими рисками. далее...

только факты:
анекдот к пиву:
    Какое пьем пиво ?

темное
светлое
кока-кола
а что такое пиво?



Результаты

 

коммерческое предложение | какое бывает пиво | пивоварение | история пивоварения | контакты

 

be number one   RTU.RU — Каталог предприятий России  Полный каталог пивных ресурсов РУНЕТА     Rambler's Top100 Яндекс цитирования  


Hosted by uCoz

Copyright Maria Petrova,beerushka.narod.ru e-mail